obnovi  


Gorchitza “Language of Love (LOL)”
Автор: Administrator on 11.05.2015 21:07   
Gorchitza презентовала новый видеоклип на песню Language of Love (LOL). Режиссерами ролика стали Кадим Тарасов s Дмитрий Перетрутов. Кроме участников группы, в клипе снялся Годвин Кивинда, который является соавтором песни, а также два питбуля - Чики и Купер.

 

Съемки продолжались 12 часов. Бюджет клипа составил 15-20 тысяч долларов США. Как шутят музыканты, точнее подсчитать невозможно, потому что «солидная сумма была потрачена на еду для собак». Песня Language of Love войдет в новый альбом Gorchitza, который станет первой работой в составе группы новой вокалистки Оли Дубравы.

 

Полезное в сети: Если вы увлекаетесь автомобилями, тогда рекомендуем к прочтению новость о том, что Ford снизил российские цены на ряд моделей http://www.motobikecar.ru/2015/05/ford.html. На сайте вы также найдете большое количество других свежих новостей из мира авто.
Обновлено ( 11.05.2015 21:13 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить