obnovi  


Фагот пишет сольный альбом
Автор: Administrator on 03.07.2015 22:29   

Об этом MC ТНМК рассказал в интервью журналу «Новое Время».


По словам Олега Михайлюты, идея сольника сформировалась под влиянием появления материала, который не подходит по стилистике для ТНМК.

 

«У меня постоянно рождаются музыкальные идеи и некоторые из них по формату не подходят для ТНМК. Поэтому появилась идея сольника», - рассказывает музыкант.

И хотя студийная работа над релизом еще в самом разгаре, однако уже сейчас Фагот говорит, что пластинка будет достаточно неоднородной.

«Я даже не знаю, куда меня в конце занесет», - отмечает артист.

 

Название пластинки, как и дату ее релиза Олег не приводит, однако сообщил, что в песнях можно будет услышать его игру на фаготе.

 

Отметим, что коллега Михайлюты по ТНМК Александр "Фоззи" Сидоренко в своем активе имеет два сольники - «Meta More Fozzey» (2004) и «Mono» (2006).

 
Ищите в интернете персональный гороскоп? Заходите на сайт www.mnogo-teksta.ru где вы сможете найти подробные гороскопы для всех знаков зодиака.
Обновлено ( 03.07.2015 23:26 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить