obnovi  


Ostriv посвятили песню Кузьме Скрябину
Автор: Administrator on 07.07.2015 23:03   

Идея сделать кавер на Скрябина, как говорят музыканты, возникла еще в начале весны у ударника группы Сергея Марковича. Сначала басист Дмитрий Приходько придумал собственную аранжировку и тогда уже ребята вместе записали весь инструментал в домашних условиях. Затем трое участников отправились на вокальную студию, где и закончили песню записью вокальных партий. Соответственно, в этой песне слушатели впервые могут услышать голоса сразу трех участников группы.

 

«Несмотря на то, что композиция довольно старая - ее слова и содержание очень перекликаются с настоящим. Это и стало основным критерием при выборе именно этого трека из творчества легендарного украинского бэнда», - рассказал Сергей Маркович.

 

«Бультерьера» от Ostriv можно прослушать и скачать на официальной странице группы в ВКонтакте и на официальном Саундклауде.

 

Ищите в интернете информацию про авто Ford foсus? Тогда заходите на сайт auto.ironhorse.ru где о нем вы сможете найти подробные характеристики, описание и другую информацию.
Обновлено ( 07.07.2015 23:12 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить