obnovi  


Н.Три (А. Шманев и Е. Касьяненко) - Вернуть весну
Автор: Administrator on 10.07.2015 17:25   
С превеликим удовольствием констатируем вместе с вами факт окончательного возрождения киевской группы «Н.» в ее первом составе. Два основателя этой музыкальной формации, Алексей Шманев и Евгений Касьяненко, музыкальные пути которых порой расходились, снова работают вместе над новым материалом для группы.

 

И вот сейчас первые результаты этой работы в виде свежего сингла уже доступны для широкого круга меломанов и ценителей современной украинской музыки. Новая композиция под названием «Вернуть весну» была обнародована на официальных страницах проекта в соцсетях вчера, 23 апреля.

 

Как рассказал сайту notatky.com.ua Алексей Шманев, который также является действующим вокалистом известной группы «Карна», работа над треком «Вернуть весну» происходила дистанционно, ведь Евгений теперь живет в Сумах, а он в столице. «Приехал я как-то в Сумы, в гости к Евгению, и говорю ему, мол, имею классный актуальный текст о настоящем, не хочешь записать вместе песню? Он сразу согласился на это предложение и через минут 15 черновой вариант композиции был готов. На следующий день, когда я вернулся домой, Жека прислал мне записаны гитарные партии, на которые я накладывал вокал. Несколько дней работы и запись готова! Мне лично он очень понравился, и я предложил представить его в интернете еще до момента обнародования запланированного релиза «Н.», - рассказал он.

 

Относительно упомянутого релиза, то он, скорее всего, будет состоять из четырех композиций, две из которых будут совершенно новыми, а две другие будут переработанными версиями песен из старого репертуара «Н.». Стоит отметить, что материал будущего EP будет записано в полном инструментальном составе.

 

Обновлено ( 05.01.2016 15:05 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить