obnovi  


Цинк - Инверсия
Автор: Administrator on 10.07.2015 17:25   
Свежая порция новой «умной» украинской музыки для вас! Знакомьтесь - молодая столичная пост-рок группа «Цинк» и их дебютный студийный EP-релиз под названием «Инверсия».

 

К первому официальному мини-альбому проекта вошло четыре авторские композиции, среди которых Modus Operandi, «Фары», «Спасем мир?» И «Зонты», а также проиллюстрированное стихотворение «Корвалол».

 

Представленный пятнадцатиминутный материал - смесь меланхолического настроения, поэзии, философии и особой минорной атмосферы. Среди стилистических направлений представленных композиций можно выделить трип-хоп, инди, пост-рок и местами даже ambient. Стоит добавить, что нетривиальную созвучность проекта формируют вокалистка-клавишница Слава Варламова, и гитарист Александр Харченко, а сейчас «Цинк» разыскивают еще и барабанщика-перкуссиониста. Контакты можно найти на официальных страницах в социальных сетях.

 

«Инверсия - это протест, нарушение привычного порядка. Все то, что нам говорили ранее, пытаясь упорядочить и рационально объяснить, теперь равно нулю», - написали в аннотации к релизу музыканты. «Альбом по своей сути является экспериментальным. Записывался в «полевых условиях» - ноутбук, микрофон и звуковая карта, - рассказала фронтвумен Слава. - Парадокс в том, что музыка была написана гитаристом Александром Харченко задолго до нашего знакомства, а когда мы решили создать группу, я написала к ней слова и вокальную партию. Для него все зазвучало по-другому. Даже треки он сначала называл совсем по-другому. У него была своя группа «Reserves» и песни типа Lost, Сomposure, Retreat. А тут в его творческое пространство ворвалась я и понеслась: «Цинк» и украинские тексты. В альбоме «Инверсия» мы не просто «меняем порядок», как то объясняет этимология слова, мы его игнорируем. Здесь тебе песни на разную тематику и даже поэзия «Корвалол», хотя, я бы ее так не называла. Все вокруг имеет свою музыкальность, даже этот стих. Сейчас мы работаем над альбомом, который будет другим по природе. Инди-фолк, акустика. И, конечно, планируем организовать выступления в пабах Киева».

 

Добавим, что EP-альбом «Инверсия», по словам музыкантов, создан в формате DIY. Do It Yourself (сделай это самостоятельно - англ.) - Это культура обучения различным полезным навыкам и разностороннего саморазвития человека во время работы над любым проектом в любой сфере рабочей деятельности.

 
Полезное в сети: Уважаемые читатели, если вы ищите интернет магазин, где можно купить качественные краски без запаха, хотим вам порекомендовать заглянуть на сайт galacolor.ru. Здесь вы сможете найти большой выбор красок на любой вкус.
Обновлено ( 10.07.2015 19:49 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить