obnovi  


Где живут российские звезды
Автор: Administrator on 29.07.2015 06:59   

Кто не хотел бы иметь дом в пригороде? Загородные коттеджи — признак успеха и высокого статуса. Кроме того, такая недвижимость может стать отличным капиталовложением, так как цены на этом рынке постоянно растут. Например, новорижский поселок, расположенный в 23 километрах от МКАД, станет прекрасным подарком для любителей живописных видов и больших площадей, тишины и спокойствия, чистой природы и домашнего комфорта.

Любовь к загородной недвижимости наблюдается не только у рядовых горожан, но и у звезд российской эстрады. Многие популярные певцы и знаменитости имеют роскошные дома в пригороде Москвы.

Дома звезд российской эстрады

Страницы звезд российского шоу-бизнеса в социальных сетях пестрят фотографиями из красивых мест. Иногда такими местами становятся их загородные дома. К примеру, известный российский рэпер Тимати опубликовал в Twitter несколько фотографий своего коттеджа в Подмосковье.

Особняк на 200 квадратных метров с роскошным участком обошелся исполнителю в 3 млн долларов. Коттедж отлично подходит для «дачного» хобби рэпера — футбола. Артист не стал слишком распространяться по поводу интерьера коттеджа и впечатлений о проживании, лишь продемонстрировав свое приобретение.

Другой представитель хип-хоп культуры, Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, тоже имеет загородную недвижимость. Коттедж рэпера расположен на Рижском шоссе, но информации о даче знаменитости очень мало. Известно лишь то, что вместе со своей семьей он живет в трехкомнатной московской квартире, а в пригород выезжает только по особым случаям.

А вот представители другой ниши российского шоу-бизнеса не стесняются демонстрировать собственные особняки. Например, известный юморист и пародист, певец и актер Максим Галкин даже не пытается скрывать наличие целого замка площадью свыше 2300 квадратных метров. Со слов звезды, замок был его детской мечтой. И вот за два года деньги знаменитости и талант архитектора позволили реализовать эту фантазию в огромный загородный дом, напоминающий резиденцию Николая II.

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить