obnovi  


Рабочее место продюсера должно быть солидным
Автор: Administrator on 29.07.2015 12:25   

Начинающий продюсер нередко тушуется, оказавшись среди известных и громких имен. К сожалению, именно природная скромность и стеснительность в данных обстоятельствах часто не позволяют человеку в полный голос заявить о себе – даже, несмотря на то, что он обладает всеми требующимися в данной сфере способностями. Разумеется, он может занимать кресло руководителя, представляя известный мьюзик-бренд, но будет ли в этом смысл, если работа самого продюсера на первых порах сопряжена с долей робости и неуверенности при сотрудничестве с представителями целевой аудитории?

Организация офиса продюсера: основные аспекты

Офис продюсера – место для важных переговоров и заключения сделок, многие из которых сопряжены с прямой заявкой на дальнейший успех. Чтобы с первых минут знакомства визитер продюсерской компании сумел оказаться под должны впечатлением, интерьер и обустройство офиса должны всецело способствовать этому.

Совет первый, которым не рекомендуют пренебрегать специалисты, заключается в простом требовании – а именно в том, чтобы обустройство офиса изначально было поручено профессиональным дизайнерам. Это позволит избежать диссонанса, который так часто производит на посетителей офиса негативное впечатление.

Предпочтительно, чтобы в интерьере не присутствовала эклектика, предполагающая возможное смешение самых разных стилей. Независимо от того перечня услуг, которые предоставляет данная продюсерская компания, офис ее должен выглядеть солидно. Говоря конкретно о солидности, в данном случае подразумевается, что:

  • вся мебель, включая столы и стулья офисные для персонала, должны быть выполнены в едином стиле;
  • в интерьере помещения не должно быть никаких «неделовых» предметов;
  • атмосфера рабочего кабинета должна настраивать посетителей на официальный диалог.

К самостоятельному внесению любых предметов декора в интерьер помещения стоит подходить с максимальной серьезностью. Подчас даже наличие семейных фото на столе продюсера способно заявить, скорей, о его мягком и добром нраве, нежели о строгой нацеленности на результат работы.

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить