obnovi  


ФлайzZzа - Ой, род наш красный
Автор: Administrator on 02.09.2015 16:33   

Луцкая «ФлайzZzа» презентовала слушателям свое видение известной песни Нины Матвиенко «Ой, род наш красный», добавив к ней собственно, более современные музыкальные аранжировки, несколько новых куплетов и струнные партии от львовского симфо-рок коллектива «Rockoko».

 

По словам лидера «ФлайzZzа» Андрея Тимчука, также известного как Тима, их группа в полном составе буквально прыгала до потолка от радости, когда узнала о разрешении Нины Митрофановны на использование одной из сильнейших песен ее репертуара «Ой, род наш красный».

 

«Тогда мы сразу же решили приступить к работе для того, чтобы дать новое, более современное музыкальное дыхание песни, которая датируется 1988 годом. Новую аранжировку мы делали с Альфом из студии «Ароматерапия Запись». В результате получилась какая-то почти нереальная смесь жанров: хип-хопа, рока, фолка и симфонической музыки», - рассказал Тима.

 

Всем любителям мультсериала Американски Папаша хочется порекомендовать посетить сайт http://americandadtv.ru/ который полностью посвящен данному мультфильму.

Обновлено ( 02.09.2015 16:35 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить