obnovi  


Bad Balance - Мир будет таким! (клип)
5.00 из 5
  

В 2012 году  выходит девятый   командный альбом группы Bad Balance «World Wide». Для нового альбома уже были сделаны два видеоклипа: «Правила Игры» (режиссер -- Юрий Гусельщиков) и «Бум-Чеки-Бэнг» (режиссер -- Влад Валов).

 

В конце 2011 года, группу Bad Balance пригласили на гастроли в город Калининград, где парни задержались на пару дней для работы над третьим видеоклипом - «Мир Будет Таким!». Созданием видеоклипа занялась молодая перспективная кинокомпания «Astin Group Partner», режиссером клипа стал Ярослав Карделло, а оператором -- Антон Герасименко. 

 

Композиция «Мир будет таким!» получилась глубокой по смыслу и даже где-то мистической, поэтому режиссер предложил сюжет построить на идее противоборства белого и черного начала, которые постоянно переплетаются между собой в обычной жизни. Дождь все смывает и дает возможность людям начать все сначала.

 

В клипе фигурирует «философский» камень Bad B., воплощенный легендарым граффитчиком Баскетом специально для этого проекта.

 

В записи композиции и съемках нового клипа приняла участие соул-певица Шмель, которая сотрудничает с группой Bad Balance с 1995 года (композиция «Бэла-Бэланс Нас» из альбома «Чисто ПРО...»).

 

 

 

Новости партнеров:
... Вас интересуют качественные фонтаны из камня? Заходите на сайт www.parkstarini.ru. Компания «Парк Старины» предлагает фонтаны из камня по доступным ценам. Широкий ассортимент продукции.
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA