obnovi  


Новый Союз - Само собой (OST "Богини")
3.67 из 5
  

Полезное в сети: Друзья, если вы любите смотреть интересные отечественные сериалы, рекомендуем заглянуть на сайт lolkino.ru, где вы сможете Бригада все серии посмотреть бесплатно и в высоком качестве. На данном ресурсе вы также найдете огромное количество других интересных сериалов на любой вкус.

 

Группа Новый Союз представила свое новое видео на трек "Само собой", которое также является трейлером украинского фильма "Богини", в котором также одну из главных ролей сыграл Птаха. 

 

А уже в конце мая мы сможем услышать новый EP группы.

 

Рэп группа Новый Союз была основана в столице Украины, Киеве, в 2004 году. Постоянными участниками коллектива являются Юджин и Козырь. За свое не очень долгое время существования группа успела войти в восьмерку лучших рэп групп Украины на легендарном фестивале “In Da House 2004”. В 2005 году выступают в роли хедлайнеров на фестивале QuickStyle Cup, который прошел в Минске в 2005 году. Также группа была участником масштабного фестиваля в Москве, под названием “Splash In Russia 2006”. На данном фестивале выступали звезды такой мировой величины как GZA из Wu-Tang Clan, а также DJ MUGZ из Cypress Hill.

 

Первым релизом коллектива группы Новый Союз стал совместный микстейп с известным рэпером, который сейчас проживает в Германии - Drago. На микстейпе рэпера Drago в свою очередь группа Новый Союз также отметилась в качестве приглашенных гостей. На данный момент Drago и Новый Союз прекратили свое сотрудничество, так как между ними случился неприятный конфликт. В 2011 году коллектив выпускает свой полноценный студийный альбом, который получил название “Союз Нерушимый”.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA