obnovi  


Краткий обзор новостей за 30 июля
5.00 out of 5
Написав Administrator on Понеділок, 30 липня 2012, 22:31   
  

Звездная пара провела совместный уик-энд в Майами. Кэти Перри решила взять небольшой тайм-аут в промо фильме «Katy Perry: Part of Me» и улетела в Майами, прихватив с собой нового бойфренда - Джона Мейера. В объективы фотокамер пара попала во время отдыха на пляже.

 

Джон ловил теплые лучи солнца в черной футболке и шляпе, тогда как его подруга загорала в бикини желтого и зеленого цветов. Парочка постоянно находилась в компании друзей, они купались вместе и не стеснялись страстных поцелуев. Как стало известно, после непродолжительного отпуска Кэти планирует вернуться в цепкие объятия многочисленных поклонников. Ведь промо-кампания в поддержку автобиографической ленты «Katy Perry: Part of Me» еще не завершилась.

 

Слухи вокруг Рианны и Криса Брауна не утихают. В интернете распространилась новость о том, что скандальная пара развлекалась на закрытой вечеринке в Сен-Тропе. Один из гостей праздника рассказал, что звезды снова тайно встречаются. Якобы во время вечеринки на курорте Рианна и Крис не скрывали чувств друг к другу. Знаменитости целовались и обнимались, не скрывая от друзей.

 

Такое откровенное поведение друг Криса объяснил тем, что отношения пары уже давно не есть тайной для их окружения. Кроме этого, звезды не боялись, что их сфотографируют папарацци. Ведь вечеринка проходила на частной яхте, а вход с камерами и съем на борту были строго запрещены. Вместе с тем, стало известно, что флирт Криса и Рианны - не новость и для Каруш Трэн. Официальная подруга Криса совсем не ревнует и контактирует с ним только ради развлечений и красивой жизни.

 

 
Для всех кулинаров и просто любителей вкусно поесть, рекомендуем отличный сайт kulinar.biz, где Вы сможет найти кулинарные рецепты на любой вкус. Процесс приготовления всех блюд очень подробно расписан, так что у Вас не будет проблем с их готовкой.
 

Останнє оновлення ( Понеділок, 30 липня 2012, 22:39 )
 

Додати коментар

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Захисний код
Оновити