obnovi  


Етсетера - Сны посреди войны
0 out of 5

Сумской рок-группа «Етсетера» презентовал свою новую чувственную песню «Сны посреди войны», которую музыканты посвящают мужественным украинским воинам, защищают наши земли от врага на востоке, и их отважным помощникам -волонтерам. Свежая композиция коллектива стала саундтреком художественного фильма отечественного производства, который собственно и покажет зрителю настоящую жизнь волонтеров, их важнейшую деятельность и все риски, которые они решились положить на весы судьбы.


Рабочее название ленты режиссера Игоря Стрельцова - «Сталкеры зоны АТО». Стоит отметить, что музыканты «Етсетера» уже имеют опыт сотрудничества с Игорем, ведь в 2011 году они записали для его короткометражного фильма «Контрабас» одноименную песню-саундтрек. Презентация же новой ленты с музыкальным сопровождением сумских музыкантов запланирована на сентябрь 2015 года.

 

В свежей песни «Сны посреди войны» участники группы использовали нетипичные для себя инструменты, которые зазвучали в музыке «Етсетера» впервые. Речь идет о контрабас, на котором сыграл сумской музыкант Вадим Губенко, известный своими выступлениями с группами «Сонцекльош» и «Le grand orchestra», и виолончель, на которой в песне сыграла мать гитариста Ярослава Иванова - Лариса.

 

Добавим, что на композиции «Сны посреди войны» творческие эксперименты рокеров не закончились и недавно группа «Етсетера» представил слушателям акустическую версию программы своего последнего номерного альбома «пируэт», с которым, кстати, вы можете ознакомиться на нашем сайте.

 

Додати коментар

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Захисний код
Оновити

останнi коментарi

популярні

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA