obnovi  


Выход в город - Сезон дождей
0 out of 5

Вашему вниманию результаты двухлетней творческой работы ребят из группы «Выход в город», собранные в новом, втором по счету альбоме формации под названием «Сезон дождей». Свежая пластинка, которая была представлена в Интернете вчера, 20 мая, вместила в себя девять авторских композиций группы из разных временных промежутков деятельности коллектива.


Например, первые версии двух песен с альбома - «Вернись» и «Кто ты» - вообще были написаны задолго до основания самой группы, но получили свое новое воплощение в «Сезоне дождей». Также в пластинку вошла композиция «Что-то надо изменить», которая была написана за полгода до общественно известных событий на Майдане. Во времена народного противостояния бандитской власти, группа «Выход в город» также снял на упомянутую песню и видеоряд, который стал вторым клипом в видеографии коллектива, вслед за дебютным видео «Звонок».


Как рассказал нашему сайту фронтмен группы Алексей Сафронов, в готовый музыкальный материал музыканты вносили очень много поправок, изменений и модификаций, не могло не отразиться на сроках работы над релизом. «Выход в город» создавал альбом фактически собственными силами, без привлечения сторонних звукорежиссеров и продюсеров, поэтому иногда ребятам банально не хватало времени на то, чтобы полностью погрузиться в работу над песнями. Работа над «Сезоном дождей» проходила в классическом для группы формате трио: Алексей Сафронов (гитара и вокал), Александр Ляпко (бас) и Стас Позняк (ударные).

Слушайте, загружайте и оценивайте новую работу кременчугского группы, а также следите за новостями в социальных сетях.

 

Додати коментар

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Захисний код
Оновити

останнi коментарi

популярні

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA